Purab Aur Pachhim Dialogue Download
Apne yahan ki mitti ki khushboo hai na ... woh toh ajnabi logo ki saanson mein bhi sanskar bhar deti hai
अपने यहाँ की मिटटी की खुशबू है ना... वो तो अजनबी लोगो की साँसों में भी संस्कार भर देती है
Agar tumhare maathey ki bindiya aur maang ka sindoor, suhaag ki nishani nahi kalank hai ... toh mitta do isse
अगर तुम्हारे माथे की बिंदिया और मांग का सिन्दूर, सुहाग की निशानी नहीं कलंक है तो मिटा दो इसे
Yahan maa baap ke liye aulad sab kuch hai ... aur aulad ke liye maa baap?
यहाँ माँ बाप के लिए औलाद सब कुछ है .... और औलाद के लिए माँ बाप ??
Jahan life partners badal sakte hain ... toh naam kyun nahi?
जहाँ लाइफ पार्टनर बदल सकते है ... तो नाम क्यों नहीं ??
Tum usse apna samajhte ho, joh madad leta hai ... main usse apna kehta hoon, joh madad deta hai
तुम उससे अपना समझते हो , जो मदद लेता है ...मैं उसे अपना कहता हूँ, जो मदद देता है
Shareer jitna thanda hoga, jalne mein utna hi anand aayega
शरीर जितना ठंडा होगा जलने में उतना ही आनंद आएगा
Abhi shareer mein garmi hai beta ... jab thanda ho jaye toh jhauk dena aag mein
अभी शरीर में गर्मी है बेटा ... जब ठंडा हो जाये तो झौक देना आग में
Beti ke aasoon dekh kar bhi yadi pita ka dil na roye ... toh woh dil nahin patthar hai
Desh pe marne waala, kabhi nahin marta
देश पे मरने वाला, कभी नहीं मरता
Jab yahan se jao, toh itne kalank saath lekar mat jaana ... jinhe Ganga maiya bhi na dho sakey
Sharam yahan ka sabse anmol gehna hai
Jab paschatap nahi ... toh prayaschit bhi nahi
No comments:
Post a Comment